Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Красивые бессмысленные картинки.8 поразительных ф...
  • Арсен Межлумов
    А чему удивляться наглой лжи и подтасовке фактов Германией, мозги многих политиков которой почти 90 лет как отравлены...AgoraVox (Франция...
  • Виктор Борисов
    Наш общий и самый опасный враг ----внутреннний...это наша нынешняя власть!!!!Куликово поле 640...

Ковид-19. Мир/США/Флорида

Совершенно очевидно, что в США принято решение пожертвовать людьми в пользу бизнеса.
О смертности. Итак, средняя смертность по миру от Ковиджа сегодня 7% от числа выявленных заболевших.

В США появились регионы, где доля заболевших превышает 1000 человек на 100 тысяч населения - то есть, 1%. По факту это означает, что при контакте с 10 человеками вероятность заразится уже более 10%, а при контакте с сотней - выше 90%. Смертность превышает 7%.

Эффект облегчения карантина замечательно виден по флоридской статистике:

Ковид-19. Мир/США/Флорида

При современных темпах развития эпидемии в 1% в день (оптимистично), в мире за год заразится не менее 2.2 миллиарда человек, а умрет за год 420 миллионов. Это 7 раз больше, чем за 6 лет второй мировой войны. А если сравнивать с туберкулезом, что некоторые идиоты любят делать, то от ковида в течение года умрет в 300 раз больше. При этом в США количество заболевших растет на 1.5% в день, в Бразилии - на 5% в день при смертности в 10%, в России - на 2% в день.

Но вас будут убеждать, что все это всемирный заговор Гейтса, Сороса и иллюминатов, а на самом деле - ковид - это легкий бессимптомный насморк.


Проблема в том, что если вымрут идиоты, вроды попов, это только с плюс. Но вся пробема именно в том, что идиоты тащат за собой в могилу совершенно непричестных к их идиотизму людей.

При этом самое неприятное, что у огромного числа людей - о чем прекрасно свидетельствует флоридская динамика, острота ситуации притупилась и люди потеряли всякую осторожность...

Между тем, сегодня, поскольку ситуация была упущена в самом начале, до появления вакцины мы все оказадлись посреди минного поля. И единственное, что я могу посоветовать в такой ситуации - осознать это обстоятельство и вести себя соответственно - предельно осторожно.

Не дайте идиотам вас убить.

PS. Где-то в начале 2000-х у американских мелких птичек появилось странное развленение: они сидели на обочине, ждали автомобиля и когда он подъезжал срывались с места и пролетали прямо перед ним на уровне лобового стекла, пугая слабонервных водителей... Несколько лет назад это развлечение закончилось. Полагаю, Дарвин остановил... Так это ж птички...




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх