Свежие комментарии

  • Valery Surnin25 января, 11:27
    Пацанами бирюльки заменяли спичками.Высыпали горсть спичек и по одной вынимали из кучи.У кого всех меньше разницу пол...7 русских фразеол...
  • Андрей23 января, 10:22
    дом престарелых какой то.К утверждению Пел...
  • Михаил Пантюхин22 января, 21:38
    В Ватикане к сожалению не знают что есть совесть, у них нет такого слова в языке, а уж о справедливости я молчу! Неда...Почему Ватикан вс...

Экс-глава космической программы Израиля заявил о живущих среди людей пришельцах

Экс-глава космической программы Израиля заявил о живущих среди людей пришельцах

Хаим Эшед
Хаим Эшед
Фото: Wikipedia

Пришельцы заключили сделку с правительством США и живут среди людей. Они заявят о себе, когда человечество будет к этому готово, рассказал бывший глава космической программы Израиля Хаим Эшед. Его слова передает Jewish Press.

«НЛО попросили не публиковать информацию о том, что они здесь. Человечество еще не готово», — сказал он. По мнению 81-летнего профессора, у инопланетян есть секретная база на Марсе.

При этом Эшед уверен, что пришельцы должны были помешать действующему президенту США Дональду Трампу взорвать их прикрытие и узнать их секреты. Он отметил, что Трамп ведет переговоры с инопланетянами через звонки мировым лидерам, таким как Ким Чен Ын.

Хаим Эшед в настоящее время является сотрудником службы безопасности Израиля. Он также на протяжении 30 лет возглавлял управление космической программы министерства обороны. Кроме того, Эшед имеет научную степень и является профессором Института космических исследований Ашера Техниона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх