Свежие комментарии

В Центральной Азии в древности жила белая раса.

В Центральной Азии в древности жила белая раса.

В Центральной Азии в древности жила белая раса.

Официальная наука считает Сибирь родиной монголоидов.     Однако, все больше современных исследователей и ученых (и не только российских) опровергают это ошибочное мнение.  И основываются они на результатах археологических раскопок, а не на выдуманных фантазиях фальсификаторов от истории.    Так, директор немецкого археологического Института Г.Парцингер, считает, что на большей части территории Цетральной Азии от неолита и до самой эпохи скифов жили именно представители европеоидной расы и только потом на этой территории начали появляться монголоиды.

Вот, что он по этому поводу поведал своим слушателям: "Мы установили, что в Центральной Азии вплоть до скифских времен жили европеоиды.   Это подтвердила найденная в вечной мерзлоте Горного Алтая мумия скифского воина - высокого блондина.    Но кто об этом знал раньше?"   Эти доводы немецкого археолога относятся к результатам раскопок кургана Аржан-2, датируемого VII веком до н.э. и находящегося в Туве, в Долине Царей.   Как раз в этих раскопках он и принимал личное участие.

Но если древние жители Сибири были европеоидами, то и получается что Сибирь как раз и является их родиной а отнюдь не Европа, как считает официальная историческая наука.

   И получается, что отнюдь не "орды монголоидов" "нахлестывали" на Европу из далеких просторов Сибири.   И не только скифы, но и гунны, и "монголо-татары" также не имели никакого отношения к монголоидам, иначе оставили бы на завоеванных землях четкий монголоидный генетический и культурный "следы", не говоря уже о монголоидных захоронениях.

Поэтому значение находки в кургане Аржан-2 невозможно не оценить. По словам начальника Центрально-Азиатской экспедиции, научного сотрудника Эрмитажа К.Чугунова, находкам в кургане Аржан-2 нет аналогий в археологии, поскольку исследования этого курана переворачивают имеющиеся представления об азиатской кочевой культуре, а также о происхождении и развитии скифского искусства, которое пришло в Причерноморье из Центральной Азии.

Подтверждают эти выводы и результаты раскопок на плато Укок на Алтае, сделанных в кургане Ак-Алах-3.   В нем была обнаружена мумия женщины европеоидной расы, так называемая "Алтайская принцесса". Данная находка также относится к скифской археологической культуре железного века (VI-III вв. до н.э.), основные находки которой были сделаны на территории Горного Алтая, однако, носители этой культуры обитали также на примыкающих территориях Казахстана и Монголии.

Характерно, что задолго до этих археологических находок французский антрополог П.Топинар и русский ученый Г.Грум-Гржимайло писали о Центральной Азии как о месте обитания европеоидной расы еще в XIX веке.   Есть интересные археологические находки мумий европеоидов на территории Северного Китая, как и упоминания о цивилизациях белых людей, живущих севернее Китая в китайских исторических хрониках.

Все это лишний раз свидетельствует, что в средние века под патронажем Ватикана была осуществлена глобальная фальсификация истории, главной целью которой было сокрыть знания о подлинной истории переселенцев и потомков легендарной арктической цивилизации Арктиды-Гипербореи - родины всех людей белой расы. Именно по этой же причине официальная наука старательно "не замечает" все артефакты, относящиеся к Великой Тартарии и Арктиде-Гиперборее.

Подлинная же история полностью опровергает западные исторические мифы о "дикости" русского народа, отсутствии у него древних исторических и культурных корней и о Сибири как родине монголоидной расы.  На самом деле не было никакого "завоевания Сибири" русскими, потому как она всегда была исконно русской территорией даже после гибели Великой Тартарии.  Потому и отряд Ярмака в борьбе против Кучума пользовался повсеместной поддержкой сибирских ведических русов  (челдонов), являющихся коренным населением Сибири.

Все так называемые "малые народы" пришли в Сибирь, когда там уже обитали "светловолосые и светлоглазые богатыри", о чем есть упоминание в их устных преданиях и мифах.   Как видим, сведения, почерпнутые из этих мифов малых народов Сибири подтверждаются и археологическими находками.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх