Свежие комментарии

Неудобные артефакты запретной археологии

Неудобные артефакты запретной археологии

Неудобные артефакты запретной археологии

Большинство людей убеждены в том, что археология относится к числу самых безобидных наук. Любители старины ковыряются в земле, отыскивая диковинные экспонаты, и затем выставляют в музеях свои находки, иллюстрирующие неумолимый прогресс в эволюции человека как вида живых существ и иллюстрируя неумолимость технологического прогресса.

Неудобные артефакты запретной археологии

Правда, иногда будоражит воображение неожиданная пикантность...
- То найденные в 1970 году в бассейне среднего Днестра уникальные гончарные печи – целый квартал гончарных мастерских такого же типа, какие используются современными гончарами. И керамическая посуда на уровне шедевров гончарного искусства. Тем более, что это явно свидетельствует не о кустарно-деревенском промысле, а о мощном промышленном производстве.

Неудобные артефакты запретной археологии

- То стоящая до сих пор в Индии огромная колонна из химически чистого железа, с искусно выполненными на ней барельефами. И она, как современница наших древних предков, никак не вяжется с тем, что, по утверждениям официальной мировой науки, люди в то время едва научились неплохо обрабатывать каменные орудия труда, не зная даже о возможности выплавки меди. Не вяжется с тем, что самые современные технологии позволяют выплавить лишь ничтожные миллиграммы этого самого химически чистого железа, да и то в космических лабораториях.

При безумно дорогих экспериментах.

Неудобные артефакты запретной археологии

- То в сталактитовых пещерах в Крыму советские туристы в 1960-х годах находят фонарик, оставленный там много тысяч лет назад «первобытным» человеком. Но фонарик работает на ядерном топливе…

И такие находки мгновенно окутываются завесой тайны. Порой принимаются и более радикальные меры. Например, ни для кого уже не секрет, что, захватив Египет, французские солдаты по приказу своих правителей ожесточенно расстреливали из пушек "славянское" лицо сфинкса. Даже для большинства исполнителей тогда оставалось секретом, какую тайну должен был сохранить этот приказ.

В литературе отражающей мир советской фантастики попадаются упоминания о Казанцеве, как о человеке, коллекционировавшем японские фигурки догу (известно около 15 тысяч догу), на основе которых он пытался доказать, что в древние времена человечество имело контакт с пришельцами с других планет.

В литературе отражающей мир советской фантастики попадаются упоминания о Казанцеве, как о человеке, коллекционировавшем японские фигурки догу (известно около 15 тысяч догу), на основе которых он пытался доказать, что в древние времена человечество имело контакт с пришельцами с других планет.

 

Догу

Догу

А многие ли знают, что в «демократической» Германии до сих пор сверхсекретным является Архив общества купцов, торговавших в раннем средневековье с Новгородом. Ибо там содержится информация о величии громадной империи, раскинувшейся на территории нашей страны. Бывшая Публичная библиотека, ныне переименованная в Российскую национальную библиотеку, не только исключила всякий доступ ученых к руническим документам, собранным веках известным русским ученым Сулакадзевым и переданных библиотеке Александром Неустроевым, но не выдает даже опись этих рукописей, хранящихся в ней.

Неудобные артефакты запретной археологии

Нет более секретной информации, чем археологическая. Ни военная, ни дипломатическая информация, ни даже подлинные сведения о посещении Земли инопланетянами не скрываются с такой тщательностью, как сотни тысяч археологических находок, рассказывающих правду о былинном прошлом конкретных народов, а тем более о подлинной были человечества в целом.

Коснувшись этой опасной темы, мы можем перечислить для читателей, особенно для интересующихся политикой, ряд документально зафиксированных и общеизвестных фактов и совпадений. Каждое из этих совпадений в отдельности может быть истолковано как случайность или как натяжки любителей мистической экзотики. Но когда эти факты выстраиваются в цепь, в систему, в закономерность – это уже наука.

Неудобные артефакты запретной археологии

И тоже археология… Например:

- Великая Французская (масонская) революция началась сразу после того, как один из кладоискателей отыскал могилу знаменитого еврейского провидца Мишеля Нострадамуса и надругался над ней.

- Первая мировая война началась после того, как ученые раскопали древнешумерский город Ур и вскрыли гробницы Урского Царя Мескаламдуга и Царицы Шубад.

- 21 июня 1941 года советские ученые раскопали в Самарканде могилу древнего завоевателя Тамерлана. Целая делегация убеленных сединой старцев просила ученых не делать этого во избежание катастрофических событий.Раскопали. На следующий же день гитлеровская Германия напала на СССР.

Неудобные артефакты запретной археологии

- В шестидесятые годы арабо-израильская война началась сразу после того, как израильские археологи обнаружили «Вавилонскую башню» и открыли саркофаги с телами древних правителей. Самый первый «открыватель» потерял дар речи и был парализован.

- Нынешняя бойня в Югославии началась после того, как археолог-любитель нашел и раскопал предполагаемую могилу знаменитого царя-завоевателя Александра Македонского, находящуюся в том же Египте, но не в Александрии, а в оазисе Сиви на границе с Ливией. Тихое местечко среди знойных песков в 700 километрах на запад от устья Нила.

- Несколько лет назад в степях Бессарабии, на Юге Украины раскопана могила князя Святополка Окаянного, одного из трех сыновей князя Владимира, узурпировавшего престол Киевского князя, сокрушившего на Руси Ведическую цивилизацию и «огнем и мечом» окрестившего Русь. Сам Святополк Окаянный известен тем, что убил двух своих родных братьев Бориса и Глеба, которых христианская Церковь затем зачислила в святые. Последствия? Противоестественная вражда между двумя славянскими государствами – Украиной и Россией.

Алюминиевая деталька, найденная в угле возрастом в 300 миллионов лет обнадеживает.

Алюминиевая деталька, найденная в угле возрастом в 300 миллионов лет обнадеживает.

В конце девятнадцатого века человечество подошло к той критической стадии познания мира, когда ученые исчерпали возможность давать удовлетворяющие пытливый ум ответы на поставленные вопросы, используя привычную, материалистическую, т.е. механистическую, методологию. Интеллектуалы, политики и весь (по-настоящему ученый) мир встал перед необходимостью обращения к такому мировоззрению и к такой методологии, которая могла бы дать целостное объяснение различных аспектов не только земного, но и вселенского существования.

Но став на столь разумную позицию, было бы логично признать и то, что даже самый гениальный человек – всего лишь пылинка на планете Земля, которая сама является менее чем пылинкой в бесконечном мироздании. И человек, с его мозгом, работающим всего лишь на три процента от его и так ограниченных возможностей, не в состоянии никогда дать целостное объяснение Мира и законов, действующих в нем.

Неудобные артефакты запретной археологии

Человек в состоянии пытаться объяснить лишь то, что доступно его органам чувств, над чем он, хоть в какой-то мере властен. А это неизмеримо ничтожная часть беспредельного по размерам и качествам мироздания. И существование самого человека, являющегося лишь частицей единого Мира, как живого организма, без совершенного Знания этих законов, превращается в ад. Значит, дать целостную картину всего мира может лишь тот, кто имеет способность озирать его весь, кому подвластен весь мир. Т.е. подлинное Знание дается нам извне, более могущественными личностями.

Неудобные артефакты запретной археологии

Одним из основных вопросов, вставших в связи с этим перед учеными, был и остается по сегодня вопрос о происхождении жизни, о происхождении и сущности сознания, о происхождении человека как вида живых существ.

Есть две взаимоисключающие концепции:

Неудобные артефакты запретной археологии

1. Современная антропология, обязательная и официальная для всех государств мира, основываясь на теории эволюции Дарвина и на конкретных, достаточно редких археологических находках, утверждает, что человек как гомо сапиенс (человек разумный) существует всего около 100.000 лет. До этого, дескать, существовали лишь обезьяноподобные питекантропы, неандертальцы, австралопитеки, кроманьонцы…

Неудобные артефакты запретной археологии

2. В противовес этому псевдонаучному одурачиванию шестимиллиардного населения Земли, любое святое писание дает однозначный ответ, что творец мироздания, бог, создал человека по образу и подобию своему.

Наиболее детально, предельно убедительно для грамотных физиков, химиков, биологов, процесс творения описан в ведических текстах, в частности, в «Книге Бога Вйаза». И из них следует, что жизнь вечна. Что существование человека не имеет начала во временном измерении, доступном человеческому разуму. В «Книге Бога Вйаза», в «Махабхарате», в Пуранах и в иных ведических текстах рассказывается о Земле и о событиях, происходивших на ней миллиарды и биллионы лет назад.

Неудобные артефакты запретной археологии

У читателя возникает обоснованный вопрос: «Как объяснить наличие реально существующих археологических находок, т.е. скелетов, которые, по утверждению Дарвина, принадлежат обезьяноподобным предкам человека?» В ведах содержится информация, что не до древней, ныне исчезнувшей, высокоразвитой цивилизации, а наряду с ней на нашей планете существовали и человекоподобные существа (питекантропы, неандертальцы, австралопитеки, кроманьонцы…), скелеты которых археологи порой обнаруживают в земле и сегодня.

То есть утверждается, что никакой эволюции от обезьяны до человека не было. Что астралопитеки, питекантропы, неандертальцы и им подобные существовали, как одна из самостоятельных форм жизни, имеющих примитивное сознание. Подобно тому, как и сегодня существует «снежный человек». Только при более нравственной древней, ведической цивилизации человек не стремился их убить, отловить, «цивилизовать». Человек жил в гармонии с окружающим миром, не разрушал, природу, и это не приводило к исчезновению множества видов живых существ.

Неудобные артефакты запретной археологии

Пураны же сообщают абсолютно понятную для любого здравомыслящего истину, что наряду с высочайшими технологиями и удивительными для современного человека прикладными знаниями минувших цивилизаций их обезьяноподобные современники использовали каменные орудия труда. Ларчик открывается так просто.

В конце 1997 года английские ученые провели генетический анализ останков этих «первобытных людей» и сравнили с генетикой современного человека. Результат оказался для дарвинистов уничтожающим. Разница такая же, как между кошкой и собакой. Любое родство категорически исключено. Об этом однократно объявили по телевизору, но во всех школах мира продолжают преподавать дарвинистский "диверсионный" бред.

Неудобные артефакты запретной археологии

Аналогичную ведам информацию о происхождении жизни излагают практически все святые писания. Многие тысячелетия наука не была отделена от религии. Два мира: материальный (конечный во времени и в пространстве) и беспредельный во времени и в пространстве, представлялись как составные части единого целого. И сам процесс познания мира был целостным.

Но к концу средних веков, когда буржуазия уже была готова к взятию власти в Европе, усилиями ее идеологов была начата эпоха «гуманизма». В центр Вселенной был поставлен «гомо» – человек. Полное отрицание бога, примитивный материализм пришел на смену подлинно научному, богоцентричному объяснению мира. Гением антинаучной фальсификации явился немец Карл Маркс.

Неудобные артефакты запретной археологии

Люди поверили в абсолютно антинаучные, никогда и никем недоказанные, не подтвержденные никакими законами физики и легко опровергаемые на уровне даже школьных знаний утверждения о существовании гравитационного поля, о том, что Земля вращается. Что звезды – это аналоги Солнца, а не планеты, отражающие свет единственного в нашей Вселенной Солнца.

Прежде чем рассказать лишь об отдельных из тысяч засекреченных находок и фактов, уместно ответить на вопрос: «Кому это надо? Зачем это делается? Кому выгодно сокрытие истины?»

Неудобные артефакты запретной археологии

Ученые и политики, знающие веды, ответят однозначно:
– Знающий веды, т.е. знающий истину человек, самодостаточен. Он осознает свое истинное, внематериальное происхождение и истинную цель своей жизни – восстановление личностных любовных отношений со своими богами и возвращение в свое естественное положение, домой. Никакая земная, материальная сила не в состоянии заставить его жить иначе, чем гласит истина. Ибо низшее перед высшим, временное перед вечным – ничто.

Противникам же необходимо, чтобы мы, миллионы лет руководствовавшиеся ведическим мировоззрением, совершенными знаниями о богах и о своем внематериальном происхождении, смирились с мыслью, что мы всего лишь недавно появившиеся, высокоразвитые животные. Чтобы мы, лишившись связи со своими богами, оказались бессильными перед силами, пользующимися покровительством могущественных Вселенских демонических личностей.

Неудобные артефакты запретной археологии

Невежественных людей легко обмануть. Якшам, призракам и демонам легче управлять невежественными людьми, манипулируя их сознанием, разжигая в них вожделение, стимулируя все новые и новые противоестественные, низменные и даже смертельно опасные потребности. Люди, живущие ради удовлетворения своих чувств, становятся рабами чувств.

Поэтому, чтобы исключить существование самодостаточных личностей, введена жесткая фильтрация знаний в современной науке вообще, а в антропологии и археологии особенно. Те же ученые, которые вопреки ей пытаются привлечь внимание к древним ведическим текстам и к подтверждающим их археологическим находкам, опровергающим лживую «теорию» Дарвина, увольняются с работы, шельмуются, запугиваются.

Неудобные артефакты запретной археологии

Мало кто из наших отечественных ученых знает, что свою гипотезу о происхождении человека от обезьяны Дарвин построил буквально на нескольких находках. Что большинство из этих находок были целенаправленно фальсифицированы, в том числе в части определения их возраста.

Огромную роль в этом сыграл фонд Рокфеллера и основанный в январе 1902 года в Вашингтоне институт Карнеги. У них всегда было достаточно денег, чтобы влиять на научные и религиозные структуры. Более того, сотрудники явно не археологического института Карнеги лично занимались извлечением, собиранием и «изучением» нужных им археологических находок.

Неудобные артефакты запретной археологии

Президент института Карнеги Джон К.Мэрриам был палеонтологом по образованию и считался христианином. Но все его усилия и способности были направлены против настоящей науки, против бога, ради достижения демонических политических целей. Он и стал автором "диверсионно" распространяющегося сегодня утверждения, что «наука откроет перед человеком возможность занять место бога в управлении дальнейшим развитием материального мира».

Благодаря таким усилиям было накоплено некоторое количество материалов, пригодных для того, чтобы, тщательно и тенденциозно отобрав конкретные археологические находки, Дарвин мог выстроить абсолютно антинаучную «теорию» о происхождении человека от обезьяны. Антинаучную, ибо все остальные, еще более многочисленные находки, напрочь опровергающие демонические умопостроения Дарвина, были не просто обойдены молчанием, а целенаправленно подвергались и подвергаются по сегодня сокрытию и умолчанию.

Неудобные артефакты запретной археологии

Целенаправленному умолчанию и игнорированию подвергается и тот прекрасно известный науке факт, что ископаемых скелетов древнейшего, но анатомически современного человека могло бы быть в сотни тысяч раз больше. Но во времена Сатйайуги мистические способности людей были таковы, что, оставляя материальное тело, человек вызывал мистический огонь, и труп тут же охватывало все испепеляющее пламя.

Пока еще существовали основы ведической цивилизации, люди знали законы тонких энергий, и они не закапывали тела умерших родственников, а непременно сжигали их. Историкам известно, что обычай сжигать трупы был и на Руси, вплоть до ее насильственного обращения в христианство.

Неудобные артефакты запретной археологии

Но даже после этого, вплоть до сегодняшнего дня, в отношении мертвеца совершается церемония, о которой говорят: покрыли его саваном или одели на него саван. «Саван» в переводе с санскрита – «огонь». Поэтому сегодня археологи находят, как правило, лишь останки некогда трагически погибших людей, тела которых не были найдены их родственниками.
И если в ведах вся информация о внематериальном происхождении и сущности жизни – это совершенная, безукоризненная концепция, и там же, в ведах, дается информация о том, как ее проверить повседневной практикой, то дарвиновская гипотеза несостоятельна.

Начиная от чистой теории, не могущей объяснить огромные пробелы в предполагаемой эволюции, продолжая отсутствием возможности поставить эксперимент и кончая наличием тысяч материальных ископаемых, опровергающих эту псевдонаучную «теорию».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх