Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Если внимательно посмотреть на ГЕНИЕВ, то оказывается что ИХ МАТЕРИ были почти ПОЛНЫМИ ДЕБИЛКАМИ и НЕ МЕШАЛИ детям РА...Как вырастить ген...
  • Александр Дементьев
    Что непонятно... Два триллиона нувориши утащили из страны за год, а деньги на лечение детей за границей (свою то меди...Офшоров больше не...
  • Анатолий ashkourin
    Сказки для взрослых недорослей.Кто написал Библию?

Гигантские геоглифы в Приморском крае

Гигантские геоглифы в Приморском крае

В Приморском крае обнаружены гигантские рисунки на земле, увидеть которые можно только с воздуха. Загадочные геоглифы* нашли при строительстве автомагистрали Владивосток – Уссурийск. Заметку об этом опубликовало издание «Хронотон».

Они находятся по берегам реки Раздольная, на значительном расстоянии друг от друга, на площади примерно 40 кв. км.


Гигантские геоглифы в Приморском крае

Гигантские геоглифы в Приморском крае

Гигантские геоглифы в Приморском крае

По данным издания "Хронотон", расположены "рисунки" по берегам реки Раздольная. Они находятся на площади примерно 40 кв.км, на значительном удалении друг от друга. Три фигуры на одном берегу реки отличаются друг от друга по размерам, а геоглифы на другом берегу имеют одинаковый размер в 302 метра.

Часть геоглифов разрушена, на снимках видно, что через один из них проложена автомобильная трасса. Не исключено, что в густой растительности могут скрываться и другие фигуры.

Остается загадкой, кто и для чего создал гигантские фигуры в Приморском крае. Геоглифы находили и в других частях нашей планеты, самые известные – на плато Наска. Ученые до сих пор спорят о предназначении этих древних рисунках на земной поверхности и не могут дать точное объяснение их появлению.

Напомню, что здесь же, в Приморском крае, находятся удивительные мегалиты горы Пидан.

Гигантские геоглифы в Приморском крае

Добавлю, что в соседнем Хабаровском крае есть река под названием Сита.
Это слово на санскрите, так звали героиню эпоса "Рамаяна", супругу бога Рамы.

И в целом в России существует множество гидронимов на санскрите, причем эти названия имеются буквально во всех частях страны - и на побережье Ледовитого океана и у берегов Тихого океана.

Гигантские геоглифы в Приморском крае

И все эти факты говорят о том, что некогда на территории нашей страны была развитая цивилизация, с единым языком и удивительными технологиями.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх