Свежие комментарии

  • Анатолий Массарский
    "Чёрный квадрат" К.Малевича - это колоссальная мысль культурно падшего человека, которому для объяснения своих беспло...Феномен «Чёрного ...
  • Дядя Саша Polichek
    Слишком сложно для понятия обычного обывателя, типа меня.Феномен «Чёрного ...
  • Скиф Туран
    Всё как в "Катехизисе еврея в СССР" -мировое еврейское сообщество доказывает гениальность этой мазни, а полезные идио...Феномен «Чёрного ...

В документах ЦРУ нашли беседу с экстрасенсом, который поведал о древних жителях Марса

В документах ЦРУ нашли беседу с экстрасенсом, который поведал о древних жителях Марса

 

Исследователи-конспирологи обнаружили в недавнорассекреченных документах ЦРУ информацию о древних марсианах и пирамидах, которые якобы были построены пришельцами на Красной планете около миллиона лет назад.

Власти США не скрывают, что во времена Холодной войны активно работали с экстрасенсами, сообщает Mirror.

Внимание охотников за пришельцами привлекли материалы беседы сотрудника ЦРУ с экстрасенсом, которая состоялась 22 мая 1984 года.

Сообщается, что в ходе беседы сотрудник секретной службы дал обладавшему сверхъестественными способностями мужчине закрытый конверт, внутри которого содержались координаты места, о котором "провидец" должен был рассказать, не вскрывая письмо. Таким образом сотрудники ЦРУ проверяли подлинность способностей своих агентов.

В конверте находилась бумажка со словами: "Марс", "Интересующее время – примерно один миллион лет до нашей эры", а также "40,89 градуса северной широты и 9,55 градуса западной долготы".

Экстрасенс успешно прочел содержимое конверта, не открывая его, а затем поведал, что видит на поверхности Красной планеты "длинных и тощих людей".

"Они очень высокие и тощие, я вижу только тени. Они живут в пирамидах, обитых железом. Им очень плохо, они умирают.

Сейчас их там больше нет", — рассказал собеседник агента ЦРУ.

Отрывок из документа с сообщением о тощих марсианах. Полностью документ в формате PDF можно скачать по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх