Последние комментарии

  • Геннадий Свешников20 сентября, 21:40
    А почему бы и нет. Загадочное племя, знавшее о космосе больше европейских ученых
  • sergey Гончаров18 сентября, 23:40
    В ТО ВРЕМЯ МОГЛА СУЩЕСТВОВАТЬ ЖИЗНЬ В ДРУГОЙ ФОРМЕ,К ПРИМЕРУ В КРЕМНЕВОЙ!Какой была атмосфера Марса миллиарды лет назад?
  • Евгений Михайлович Кутузов17 сентября, 11:14
    -"Энергия инь, энергия ян"... А далай-лама в 1978 году ездил в США оперироваться по  поводу аппендицита...Опытный китайский врач: «Неправильно лечитесь, товарищи! Органы всегда болеют парами…»
  • Сергей К16 сентября, 15:25
    ДА, НО НЕ " МЁРТВАЯ" ТИШИНА.Наука говорит, что тишина жизненно важна для наших мозгов
  • Алик Аз16 сентября, 9:07
    Хотелось бы знать подробнее, можно и иллюстрацию точек опубликовать, спасибо.Опытный китайский врач: «Неправильно лечитесь, товарищи! Органы всегда болеют парами…»

Огонь, вода и медны трубы: человек vs. стихии и законы природы

Говорят, что жар костей не ломит, но многие ученые, да и здравый смысл, не дают безоговорочно согласиться с этой присказкой. Список костедробительных и духовышибающих явлений природы на этом, конечно, не исчерпывается, и, чтобы ты в этом убедиться, предлагаем ознакомиться с исследованиями множества...

Самые мощные и разрушительные цунами

Вода, текущая по естественным ручьям и рекам, живущая в морях, меняет рельеф земли, вымывая рыхлые породы, удаляя обломки. Но бывают и крайне болезненные состояния, при которых вода становится настоящим грозным оружием, убивающим и разрушающим все на своем пути.

Самое страшное разрушительное...

Потрясающие грозы

Это великолепный 3-минутный таймлапс фотографа из Канзаса, который в течение 10 лет преодолел более 160 000 км и сделал десятки тысяч кадров, гоняясь за грозами на Среднем Западе. Он показал всю ярость, красоту и великолепие суперъячейковых гроз.

Чад Коуэн (Chad Cowan) показал фотографии,...

Популярное

))}
Loading...
наверх