Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 21:00
    Отсюда, Швейцария обязана выплатить России моральный ущерб в размере 100000000000000000, естественно, в швейцарских ф...Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами
  • Геннадий Свешников15 июня, 19:41
    Есть разработка и желание воплотить её в жизнь,как унитаз.Браво!Российский электромобиль «Монарх» сможет заряжаться за 3 минуты. Но выпустят ли его вообще?
  • александр арсеневский15 июня, 9:31
    Блеск!Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами

И всё-таки НЛО: восстановлена фотография, проливающая свет на то, что произошло с группой Дятлова

Наконец удалось восстановить последний из сделанных участниками тургруппы снимков. Долгие годы он считался засвеченным — и вот современные технологии позволили получить изображение.
И всё-таки НЛО: восстановлена фотография, проливающая свет на то, что произошло с группой ДятловаИ всё-таки НЛО: восстановлена фотография, проливающая свет на то, что произошло с группой Дятлова
Исследователь из Нижнего Тагила взял в свои руки кассету, вставленную в фотоаппарат ФЭД, который был обнаружен среди прочих вещей на месте, где стояла палатка группы Дятлова.


Последний кадр долго считался засвеченным. Впервые извлекли какое-то изображение и опубликовали его только в 2004 году.
Как заявляет исследователь-любитель Валентин Дегтерев, в то время еще не существовало достаточно мощных программ обработки изображений. Но теперь ему удалось поработать над тем самым последним кадром — и появилась разгадка!
И всё-таки НЛО: восстановлена фотография, проливающая свет на то, что произошло с группой Дятлова
Дегтерев получил на обработанном снимке в графическом редакторе убедительное изображение посадки неопознанного летающего объекта. Запечатленный космический корабль имеет два мощных прожектора, а также люк, снизу можно разглядеть и посадочные огни. В пользу этой версии говорит и обнаруженные на одежде погибших следы радиации — НЛО, видимо, было оборудовано ядерным реактором!
Напомню, эта страшная история стряслась в ночь на 2 февраля 1959 года на склоне горы, название которых на языке местных означает «Гора мертвых». Погибли все девять лыжников группы. Горный перевал, где всё это случилось, получил название Дятловского — по имени лидера тургруппы Игоря Дятлова. С тех пор появлялось множество версий этой трагедии, но точная ее хронология остается неясной из-за отсутствия выживших. Доступ к территории лыжникам и другим искателям приключений был запрещен в течение трех лет после инцидента.
Читать далее →

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх