Последние комментарии

  • Анатолий Климов21 мая, 12:39
    МОЛОДЕЦ парнишка, так держать, это очень хорошо когда чем то увлечён!!!!!!!!Почти как у Роскосмоса. Фотограф из Новосибирска запечатлел вспышку на Солнце, "поймав" ее на телескоп собственноручной сборки
  • лина каюмова (Хорошая)21 мая, 11:04
    И этот план  успешно осуществляется,правда другим путем«Мы должны убивать от 3 до 4 млн русских в год». Генеральный план «Ост»
  • Вячеслав Захаров20 мая, 22:48
    В эпоху Вранья Воровства Предательства ПЛАН РЕАЛИЗУЕТСЯ«Мы должны убивать от 3 до 4 млн русских в год». Генеральный план «Ост»

Этот дом в Японии только снаружи кажется миниатюрным и узким

Не зря говорят, что не стоит судить книгу по обложке. То же самое можно сказать про этот невероятно компактный и узкий дом в Японии (конечно, не самый узкий дом в мире, но все равно необычный). Он был спроектирован архитектурным бюро Mizuishi и занимает площадь 52,24 квадратных метра. Дом располагается на узком треугольном основании между рекой и дорогой.



Снаружи дом кажется миниатюрным, однако, заглянув внутрь, вы увидите, что он на удивление просторный. Треугольный дом имеет два этажа, причем спальня находится на первом, а кухня и гостиная — на втором. Наверху есть небольшая игровая комната для всей семьи, куда можно добраться по лестнице. Стены выкрашены в белый цвет, что придает ощущение еще большего пространства и света.

main











Жилая зона расположена внизу. Окна по обе стороны большие, что позволяет дневному свету проникать в помещение.






Столовая и кухня находятся на втором этаже. В помещении высокий потолок.








Интерьер в доме преимущественно минималистичен, стены выкрашены в белый цвет.






Смотрите также: Необычный дом в Нижнем Новгороде,
В США продается самый дорогой дом страны вместе с вертолетом, машинами, яхтой и прислугой



источник



Понравилось? Жми лайк!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх