Последние комментарии

  • Геннадий Свешников20 сентября, 21:40
    А почему бы и нет. Загадочное племя, знавшее о космосе больше европейских ученых
  • sergey Гончаров18 сентября, 23:40
    В ТО ВРЕМЯ МОГЛА СУЩЕСТВОВАТЬ ЖИЗНЬ В ДРУГОЙ ФОРМЕ,К ПРИМЕРУ В КРЕМНЕВОЙ!Какой была атмосфера Марса миллиарды лет назад?
  • Евгений Михайлович Кутузов17 сентября, 11:14
    -"Энергия инь, энергия ян"... А далай-лама в 1978 году ездил в США оперироваться по  поводу аппендицита...Опытный китайский врач: «Неправильно лечитесь, товарищи! Органы всегда болеют парами…»

Потерянную Атлантиду во время трансляции МКС обнаружил уфолог

 

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил затонувшую Атлантиду на видеотрансляции, которая велась с борта Международной космической станции. Смотрите ниже видео, благодаря которому известный уфолог сделал впечатляющее открытие.

Потерянную Атлантиду во время трансляции МКС обнаружил уфолог

Уфолог отмечает, что он неоднократно натыкался на странные подводные структуры в трансляциях с МКС, поэтому в конце концов решил записать видео и изучить таинственные объекты детально.

Как и предполагал эксперт, структуры оказались исчезнувшей в водах океана Атлантидой. «Я видел эти здания под толщей воды и решил зафиксировать их. Когда я увеличил картинку, то смог рассмотреть старинные руины, покоящиеся на морском дне. Взгляните ни видео внимательно и вы обнаружите отражения на воде. Длинный белый след — это не какая-нибудь река, как считают некоторые. Это Атлантида. Иных вариантов просто нет», — цитирует эксперта информационный портал «Актуальные новости». Стоит отметить, что Скотт Уоринг пока не опубликовал все данные о своем удивительном открытии. Уфолог, в частности, не сказал, где именно расположен объект, который он принимает за Атлантиду. Но это не помешало многочисленным сетевым уфологам подтвердить смелое предположение Уоринга — исследователь, как посчитали специалисты, действительно наткнулся на Атлантиду или на какой-то еще более древний и загадочный затонувший город.

 

 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх