Последние комментарии

  • Геннадий Свешников20 сентября, 21:40
    А почему бы и нет. Загадочное племя, знавшее о космосе больше европейских ученых
  • sergey Гончаров18 сентября, 23:40
    В ТО ВРЕМЯ МОГЛА СУЩЕСТВОВАТЬ ЖИЗНЬ В ДРУГОЙ ФОРМЕ,К ПРИМЕРУ В КРЕМНЕВОЙ!Какой была атмосфера Марса миллиарды лет назад?
  • Евгений Михайлович Кутузов17 сентября, 11:14
    -"Энергия инь, энергия ян"... А далай-лама в 1978 году ездил в США оперироваться по  поводу аппендицита...Опытный китайский врач: «Неправильно лечитесь, товарищи! Органы всегда болеют парами…»

Большой улов во время обыска в ФБК Навального

Найдены тысячи пустых направлений наблюдателей от КПРФ - источник


У Навального при обысках нашли незаполненные направления наблюдателей на выборы от КПРФ. Речь идет о тысячах листовок, сообщает источник.

В ходе обысков в "Фонде борьбы с коррупцией" (ФБК) Алексея Навального были найдены тысячи незаполненных направлений наблюдателей.
Они были предоставлены московским отделением КПРФ и подписаны депутатом Госдумы Валерием Рашкиным, сообщает tg-канал "Кремлевская прачка".

По словам координатора московского штаба Навального Олега Степанова, во время обысков правоохранители изъяли 2,5 тысячи направлений наблюдателей. Он уточнил, что забрали направления с правом совещательного голоса. Информация была опубликована на странице Степанова в Twitter.


"Руководитель московских коммунистов Валерий Рашкин передал Навальному тысячи чистых направлений наблюдателей. Теперь неграмотная гопота будет устраивать бузу на избирательных участках", - пишет "Кремлевская прачка".

Напомним, что обыски в ФБК прошли в связи с расследованием дела об отмывании денег и уклонении от налогов. По данным следствия, сотрудники ФБК проводили через свои счета суммы в миллионы рублей неясного происхождения.






Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх