Последние комментарии

  • Анатолий Климов21 мая, 12:39
    МОЛОДЕЦ парнишка, так держать, это очень хорошо когда чем то увлечён!!!!!!!!Почти как у Роскосмоса. Фотограф из Новосибирска запечатлел вспышку на Солнце, "поймав" ее на телескоп собственноручной сборки
  • лина каюмова (Хорошая)21 мая, 11:04
    И этот план  успешно осуществляется,правда другим путем«Мы должны убивать от 3 до 4 млн русских в год». Генеральный план «Ост»
  • Вячеслав Захаров20 мая, 22:48
    В эпоху Вранья Воровства Предательства ПЛАН РЕАЛИЗУЕТСЯ«Мы должны убивать от 3 до 4 млн русских в год». Генеральный план «Ост»

Этот фантастический реальный микромир!

О красоте природы можно говорить бесконечно долго, нахваливая великолепные пейзажи и непревзойдённые просторы, утопающие в звенящей тишине или же лучах заходящего солнца. Но как говорится – лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать.


Снимки, созданные испанским фотографом Луисом Мариано Ганзалесом, лучше любых слов поведают историю о том, как прекрасен этот мир… Луис буквально пленён макрофотографией.

Он старается подчеркнуть красоту природы, и каждый его снимок отличается особенной прелестью и лиричностью. Эдакая поэзия со своей необычной атмосферой тишины, спокойствия и умиротворения, где естественные цвета и оттенки рисуют причудливые узоры, так похожие на сюрреалистические картины.
Солнечные лучи, бликами переливающиеся на тонких стеблях травы, нежные цветы, утопающие в густой зелени, порхающие бабочки, капли росы, словно россыпь бриллиантов, — всё это и многое другое подобно волшебству, застывшему в кадрах. Иногда фотографии остаются нетронутыми корректировкой, а бывает так, что автор намеренно обрабатывает их больше, чтобы придать слегка нереальный вид.
















Читать далее →

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх