Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 21:00
    Отсюда, Швейцария обязана выплатить России моральный ущерб в размере 100000000000000000, естественно, в швейцарских ф...Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами
  • Геннадий Свешников15 июня, 19:41
    Есть разработка и желание воплотить её в жизнь,как унитаз.Браво!Российский электромобиль «Монарх» сможет заряжаться за 3 минуты. Но выпустят ли его вообще?
  • александр арсеневский15 июня, 9:31
    Блеск!Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами

Новый апокалипсис: Луна покидает свою орбиту

Новый апокалипсис: Луна покидает свою орбиту
Луна сошла с привычной орбиты и начала медленно удаляться от Земли, считают некоторые эксперты. Катаклизм произошел из-за столкновения спутника с гигантским астероидом в минувшем октябре.

Эксперты предупреждают, что стихийные бедствия последних недель – не что иное, как следствие этого процесса.
Удаление Луны станет угрозой для всего живого на нашей планете. Спутник оказывает огромное влияние на Землю. Когда он отодвинется на значительное расстояние, океаны устремятся от экватора по направлению к полюсам. Территория десятков государств окажется под многометровым слоем воды.
Новый апокалипсис: Луна покидает свою орбиту

Луна за 28 дней. Снимок сделан с одного места.

Кроме того, наша планета «ляжет» набок наподобие Урана, а день и ночь будут длиться по шесть месяцев. На поверхности начнутся резкие перепады температур – на юге и севере будет царить невероятный холод, а экватор окажется выжжен лучами Солнца.

Выжить в таких условиях будет практически невозможно. По мнению уфологов, если люди смогут устоять, то превратятся в высшую расу. Но такой цели можно достичь, только сплотившись перед трудностями.

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх