Последние комментарии

  • Анатолий Климов25 апреля, 21:03
    Хотят сказать что вырвали всё таки ЧАСТИЦУ БОГА. И каким это образом сумели дать такой сигнал -  импульс длиной в одн...Ученым впервые удалось измерить абсолютное ничего
  • Султанов СМ24 апреля, 23:41
    Болезнь Альцегеймера-это нечто возникающее в результате уменьшение количества клеток кислорода в электроцитах крови, ...Бактерия деменции. Что вызывает болезнь Альцгеймера?
  • лина каюмова (Хорошая)24 апреля, 14:40
    Доказательства генетиков ни о чем, как говориться:"К гадалке не ходи-и так все ясно.Генетики поставили шах и мат русофобам

МОЖНО ЛИ ПРОВАЛИТЬСЯ, ЕСЛИ ВСТАТЬ НА ПОВЕРХНОСТЬ САТУРНА?

 
 

Да, если удастся ее найти

PIA11667.jpg

Извне нам виден только верхний слой облаков в атмосфере Сатурна. С погружением плотность атмосферы растет, и примерно в 200 км под облаками становится такой высокой, что газ нельзя отличить от жидкости. Ниже начинается океан жидкого водорода глубиной в тысячи километров.

Однако, в отличие от земных морей, четкой поверхности у него нет, так что неясно, где кончается газ и начинается жидкость. Достаточно сказать, что по современным представлениям в глубине этого океана идут дожди из жидкого гелия. Еще глубже у Сатурна, по-видимому, есть твердое ядро, но температура и плотность там так высоки, что посадка на него еще менее вероятна, чем путешествие к центру Земли.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх