Последние комментарии

  • Людмила Кржисецкая16 июля, 17:07
    рассмешил, пендостан целиком долбодёры (как вы выразились)Сотни тысяч человек собрались штурмовать американскую военную базу. Чтобы увидеть гуманоидов
  • Евгений Михайлович Кутузов16 июля, 13:20
    -Весьма оригинальный взгляд на простые вещи!Ошеломляющие макроснимки вещей и предметов, которыми мы пользуемся каждый день
  • Петр Щерба16 июля, 13:06
    Тело человека подчинено всем законам гравитации! Душа, а это твое Я, или еще проще Личность, имеет возможности покида...Что же такое гравитация?

Ученые доказали, что Стоунхендж построили не люди

Ученые доказали, что Стоунхендж построили не люди
Ученые доказали, что Стоунхендж построили не люди

Исследователи из Соединенного Королевства сделали на днях сенсационное заявление, касающееся одного из самых загадочных сооружений своей страны и нашей планеты в целом. Неожиданно оказалось, что два из наиболее крупных камней знаменитого Стоунхенджа, располагающегося в английском графстве Уилтшир, были обработаны за многие миллионы лет до неолита.

Иными словами, кто-то провел с ними манипуляции еще задолго до того, как это научились делать наши далекие предки (esoreiter.ru).

Ортодоксы от науки не знают, как объяснить это, однако не могут отрицать очевидного: Стоунхендж с высокой вероятностью был построен не друидами, а кем-то, кто обладал современными (если не более высокими) технологиями еще до того, как первобытный человек впервые взял в руки палку. Более того, неизвестные авторы древнего архитектурного шедевра вымерили положение этих двух камней с высочайшей точностью. Удивительное сооружение отражает годовое перемещение солнца.

Ученые доказали, что Стоунхендж построили не люди

Как известно, во время летнего солнцестояния светило восходит строго над Пяточным камнем Стоунхенджа, а во время зимнего – заходит в узком проеме между двумя каменными опорами. Таким образом, кто бы ни возвел данный объект миллионы лет назад, он имел прекрасное представление об астрономии. Кто же это был? Пришельцы с другой планеты? Путешественники из будущего? Представители продвинутой древней расы? Увы, ответ на этот вопрос мы с сами вряд ли узнаем.

Единственно, что можно сказать в этом случае со стопроцентной уверенностью: открытие британских ученых в очередной раз (подобных фактов накопилось уже немало) ставит общепринятую историю возникновения и развития человечества под большое сомнение, но менять в устоявшихся канонах все равно никто ничего не станет. Вот такие мы - смешные и забавные люди, словно неразумные дети, причем еще и драчливые. И при этом удивляемся, почему пришельцы не вступают с нами в контакт…

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх