Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Любопытности и невероятности»
Вы хотите запомнить сайт «Любопытности и невероятности»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось...

Обсуждение
Российский астроном рассказал правду о разрушительном астероиде Апофис
20 ноя, 22:13
0 0
Миляга утконос и ещё 9 ядовитых убийц
20 ноя, 14:49
0 0
5 причин, почему наш мозг частенько "сбоит"
20 ноя, 03:08
0 0
7 суперспособностей русской женщины
20 ноя, 02:51
0 0
К сирийским боевикам подобрался «Краснополь»
19 ноя, 23:55
0 0
Как "надуть " противника. Маскировка уровень РВСН
19 ноя, 22:04
0 0
Трагедия Юрского периода. Рамфоринх охотился за рыбой, а рыба охотилась на него
19 ноя, 22:01
0 0
На заводе батя пули отливал: гипнотизирующие гифки производства привычных нам вещей
19 ноя, 15:33
0 0
К 2600 году человечества не станет
19 ноя, 11:41
0 0
10 историй известных вещей, которые заставляют посмотреть на них по-иному
19 ноя, 02:25
0 0
Россия решила колонизировать Луну и стать сверхдержавой в космосе
19 ноя, 01:24
0 0
Нижнетагильский исследователь обнаружил последнюю базу бежавших из Германии нацистов. ФОТО, ВИДЕО
18 ноя, 22:53
0 0
Советский HI-FI и его создатели: Шушурин — Ламм — автор народного усилителя и герой американского High End
18 ноя, 22:37
0 1
Ученый: во время аварии на ЧЭАС произошел настоящий ядерный взрыв
18 ноя, 21:27
0 0
Найдено новое доказательство фальсификации высадки США на Луну
18 ноя, 21:26
0 0

Поиск по блогу

Многогранная человеческая аура

развернуть

Многогранная человеческая аура

Многогранная человеческая аура

Секрет вечной молодости

Современным ведьмам довольно просто пополнить свои силы, не прибегая к сложным и кровавым ритуалам. Жизненную энергию можно получить даже, не прикасаясь к жертве. Бывает, достаточно одного «нехорошего» взгляда, брошенного на человека, чтобы он почувствовал себя полностью лишенным сил. Если же произошел физический контакт – прикосновение или толчок, то воздействие будет еще сильнее. В особенности, если речь идет о маленьких детях – они легкая добыча для любителей чистой энергии. Вот почему не рекомендуется хвастаться своими детьми, их достижениями и красотой. Нельзя, чтобы к детям прикасались посторонние люди.

Маша родилась полностью здоровой, и росла чудесным ребенком, который не доставлял хлопот своим родителям. Настя не могла нарадоваться на дочку: до пяти лет ее обходили стороной все детские хвори. Она рано встала на ножки, быстро научилась говорить, а потом и читать.

Однажды Настя с Машей возвращались с прогулки. Их путь пролегал через сквер, в котором недавно открыли новую зону для отдыха. Это место полюбили все жители района. Для пенсионеров под деревьями были расставлены лавочки, а чуть дальше располагалась большая детская площадка с множеством аттракционов. Маша упросила маму свернуть к площадке, чтобы покататься на качелях. Настя не возражала. В солнечный летний день можно и подольше погулять, а пообедать они всегда успеют.

На площадке было немного народу. На скамейке для пенсионеров мирно отдыхали две старушки. Выглядели они очень колоритно: обе были в изысканных шляпках, и не по-стариковски ярких летних платьях. От них пахло дорогими духами, пальцы и мочки ушей женщин украшали золотые серьги и перстни. Ухоженные дамы с интересом взглянули в сторону молодой матери и ее дочери. Настя вежливо поздоровалась и присела на соседнюю скамью. Маша покачалась на качелях, повисела на турнике и подбежала к матери. Одна из бабушек оживилась, и подсела поближе. Она стала восторгаться красотой девочки, спросила, как ее зовут, умеет ли она читать, хочет ли пойти в школу. Словом, задавала все стандартные вопросы, которыми обычно развлекают детей взрослые люди. Маша бойко отвечала на вопросы старушки. Настя не чувствовала ничего плохого. Она искренне радовалась тому, что пожилая женщина обратила внимание на ее дочь. С готовностью рассказывала даме о том, какая дочка умница, как она чудесно поет и рисует.

Вторая старуха внимательно вслушивалась в разговор, но не вступала в него. Наоборот, она была крайне недовольна поведением своей подруги, и поглядывала в ее сторону с явным неодобрением. А восторженная дама, продолжая рассыпать комплименты, протянула руку и хотела погладить девочку по голове. Она сказала, что, Маша просто очаровательный ребенок, вырастет настоящей красавицей, станет моделью и покорит весь мир. Ее подруга, внимательно наблюдавшая за происходящим, не выдержала. Она вскочила со своего места с легкостью, несвойственной пожилым людям, и резко ударила свою подругу по руке. «Хватит. Пошли отсюда! У нас еще дел много, а ты расселась!» – со злостью сказала она. Ее подруга нехотя поднялась со скамейки и бросила на девочку прощальный взгляд.

Настя очень удивилась. Что случилось? Что вызвало гнев второй женщины? Разгадка не заставила себя долго ждать. Через несколько часов Маша почувствовала себя очень плохо, у нее поднялась температура, она заболела. Настя решила, что они слишком долго гуляли, и девочка перегрелась на солнце. Вызванный на дом врач подтвердил опасения матери. Но удивился, в жаркий летний день очень сложно подцепить вирус гриппа.

На следующий день молодая мать пошла в аптеку. Ее путь пролегал мимо детской площадки и скамеек, где они вчера встретили странных старушек. Неожиданно к молодой женщине подошла одна из них. Та, что была недовольна поведением своей подруги. Она без предисловий спросила, как чувствует себя дочь. Настя ответила, что девочка заболела, и запоздало удивилась вопросу. Старая женщина протянула молодой матери пузырек с какой-то жидкостью. Она объяснила, что она и ее подруги ведьмы. Но только подруга очень часто прибегает к «нечестным» приемам. Она питается силой таких очаровательных девочек, как Маша, пользуясь невежеством их родителей. Ведьма велела Насте дать дочери выпить принесенный ею отвар. И посоветовала молодой женщине впредь быть осторожной и не попадаться на такие уловки. Настя поверила старухе, она напоила дочь снадобьем, и через несколько часов девочка была здорова. От «гриппа» не осталось и следа.

Насте и ее дочери повезло: одна из ведьм оказалась порядочной. Для женщины это случай стал наукой, теперь она, не боясь показаться невежливой, быстро пресекает попытки незнакомых людей восторгаться ее дочерью.

Незримые нити

Близкие люди, родственники или очень хорошие друзья, могут понимать друг друга без слов. И это не красивая метафора.

Как один фотон может реагировать на воздействие, которое оказывают на другую частицу, так и люди могут на расстоянии могут «услышать» чужую боль, почувствовать, что происходит близкими.

Полина – студентка медицинского института. Она целеустремленная, упорная и очень сильная девушка. Идеалом настоящего мужчины, хозяина и главы семьи для Полины всегда был ее дед. На этом энергичном и сильном человеке, как говорят в таких случаях, «держался весь дом». Он все успевал: и за младшей внучкой в школу заехать, и с собакой погулять, и встретить Полину после ночного дежурства. Между делом помогал своим дочерям обустраивать быт, а летом с упоением возился на даче.

Полина знала, что у деда всегда было больное сердце. Несколько лет назад ему сделали шунтирование, но сам он инвалидом себя не считал. Крайне редко можно было увидеть его на диване с газетой. Он в меру курил и по праздникам любил пропустить традиционную рюмочку. Друзья и знакомые с трудом верили, что этот крепкий и веселый мужчина может быть болен. Полина искренне обожала деда.

В тот день она очень торопилась в институт. У нее был важный семинар. Полина по традиции поцеловала деда в небритую щеку и выбежала из дома.

К середине дня девушка почувствовала странную тревогу. Она удивилась: вроде все в порядке. Тревога нарастала, и в какой-то момент к ней прибавилась жуткая боль в груди. Студенты в этот момент стояли вокруг преподавателя, который объяснял им предмет. Боль не проходила, и Полина, шатаясь, отошла в сторону. Ее друзья увидели, что девушке очень плохо, она была белее мела. Полина успокоила их – она с утра ничего не ела, вот ей и стало дурно. В какой-то момент Полина с ужасом поняла, что не может дышать, ей было так плохо, как никогда в жизни. Она судорожно хватала ртом воздух. Боль прошла также внезапно, как и началась. Полина почувствовала, как ее одежда стала липкой от холодного пота.

Через некоторое время в кармане ее халата зазвонил телефон. Звонила мать. Девушка вздрогнула: она никогда не звонит просто так. Срывающимся голосом мать сказала, что только что умер дед. Полина стояла, сжимая в руке телефон. Она не могла поверить в случившееся. Еще утром она привычно переругивалась с дедом, поцеловала его на прощание. Она даже представить себе не могла, что видит его в последний раз. Полина нашла в себе силы спросить у матери, как и когда это произошло. Оказалось, что дед с бабушкой ехали на машине. Им оставался один поворот до дома, когда Григорию резко стало плохо. Все произошло за считанные минуты. Полинина мать работала врачом на скорой помощи. Она приехала на место трагедии одновременно с другой бригадой врачей. Но сделать они уже ничего не смогли. А случилось все, полчаса назад.

Полина поняла, в тот самый момент, когда ей казалось, что ее собственное сердце останавливается, умер ее любимый дед.

Она не поверила в его смерть даже тогда, когда приехала на место трагедии. Она не верила в реальность происходящего во время похорон. Девушка постоянно твердила, что этого не может быть, что это просто какая-то глупая и злая шутка. Больше всего девушку угнетало то, что она ни разу с момента смерти Григория не видела его во сне. Он приходил ко всем, но только не к ней.

Подруга девушки, занимающаяся эзотерическими практиками, объяснила, что в этом нет ничего плохого. Что там, в другом мире, дед спокоен за нее. Он знает, что Полина сильная и сможет справиться с любой ситуацией, а вот за другими надо присматривать.

Но до истечения сорока дней дед все-таки пришел к Полине во сне, но разговаривать с ней не стал. Они, молча, стояли у дачной калитки и смотрели друг на друга. Кроме них двоих во сне больше никого не было. Геннадий улыбнулся, и вышел в калитку. Полина поняла, дед приходил попрощаться с ней, чтобы уйти навсегда.

До этой трагедии Полина была материалисткой. Но теперь она точно знает, незримые нити, связывающие людей, существуют.

 


Источник →

Опубликовано 13.09.2017 в 03:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Ёлхин
Юрий Ёлхин 14 сентября, в 20:08 И при чем тут аура? Мистика и все! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
10 артефактов, которые расск…

10 артефактов, которые расскажут как жили наши предки

3 мар, 04:08
+1 2
10 археологических открытий,…

10 археологических открытий, которые подтверждают библейские истории

6 авг, 20:59
0 0
10 ВЕЛИКИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ, КОТО…

10 ВЕЛИКИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ, КОТОРЫХ МЫ НИКОГДА НЕ УВИДИМ

15 июн, 01:25
0 9
Читать

Последние комментарии

Александр Акинжили
Александр Акинжили
вага карлито
Горбатюк Валерий
Валерий Герман
Тогда зачем нужна была эта вся информация ?
Валерий Герман Действительно ли красное вино омолаживает?
Откровения физика вернувшего…

Откровения физика вернувшегося с того света

6 апр, 07:26
+18 15
Правила жизни Владимира Ленина

Правила жизни Владимира Ленина

23 апр, 18:49
+18 31
Смертоносный металл: холодно…

Смертоносный металл: холодное оружие древних

22 авг, 03:23
+16 2
Бррр, как омерзительно! Реал…

Бррр, как омерзительно! Реальные ужасы природы, котоыре и не снились режиссёрам хорроров

9 сен, 06:31
+15 4
В СМИ и блогах обсуждают про…

В СМИ и блогах обсуждают пророчества Ванги об Украине

12 окт, 17:26
+12 1
Трезвеннику на заметку: о по…

Трезвеннику на заметку: о пользе водки

5 ноя, 05:30
+12 9
Оружие богов дошло до наших дней

Оружие богов дошло до наших дней

3 июн, 17:45
+10 0
Человек, перенесший часовую …

Человек, перенесший часовую клиническую смерть, рассказал о рае

21 мар, 16:33
+10 30
Предсказания Иосифа Сталина …

Предсказания Иосифа Сталина о России сбываются...

25 июн, 18:21
+10 3
Разговоры с умершими. Возмож…

Разговоры с умершими. Возможен ли контакт после смерти?

3 апр, 04:14
+9 9