Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 21:00
    Отсюда, Швейцария обязана выплатить России моральный ущерб в размере 100000000000000000, естественно, в швейцарских ф...Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами
  • Геннадий Свешников15 июня, 19:41
    Есть разработка и желание воплотить её в жизнь,как унитаз.Браво!Российский электромобиль «Монарх» сможет заряжаться за 3 минуты. Но выпустят ли его вообще?
  • александр арсеневский15 июня, 9:31
    Блеск!Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами

Неразгаданные тайны о необъяснимых событиях

 

В этом мире все еще остается немало необъяснимого. Многие люди считают, что даже самые невероятные феномены и явления со временем обретут свое объяснение.

Не хотелось бы разочаровывать их, но иногда проходят многие века, а загадки остаются неразгаданными.

Так, 18 апреля 1943 года четверо мальчиков гуляли в Хагли-Вуд, Англия, и набрели на вяз, который, как они думали, окажется местом, где им удастся найти птичьи гнезда.

 
Пятнадцатилетний Боб Фармер забрался на дерево, но вместо птиц столкнулся с загадкой, напугавшей детей и оставшейся необъяснимой. В стволе дерева, глубоко внутри, оказался женский скелет, не имевший одной руки.

 

Ужаснувшись, мальчики принесли друг другу клятву никому не рассказывать о своей находке и сбежали, но самый юный из них был так поражен увиденным, что не выдержал и сообщил отцу. На место прибыла полиция и нашла все именно таким, как описал ребенок. Волосы женщины свисали с остатков плоти на голове, два оставшихся зуба торчали во рту, одна рука отсутствовала. Рука женщины и обрывки платья были вскоре найдены захороненными возле дерева. Это дало повод для слухов о том, что она погибла в результате жертвоприношения, в ходе ритуала черной магии и что в округе действовали сатанисты.

После проведенного полицией анализа выяснилось, что женщина была в возрасте 35-40 лет, которая была помещена в дерево, когда ее тело "еще было теплым". Труп пробыл в древесном стволе где-то полтора года. Местные дали ей имя Белла. Но настоящее имя женщины осталось неизвестным, равно как и то, кто и почему убил ее.

В 1957 году двое сестер, одиннадцатилетняя Джоанна и шестилетняя Жаклин, и их друг Энтони погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, когда шли в церковь в Нортамберленде (Англия). Объятые горем родители девочек молились, чтобы дети вернулись к ним, и их молитвы в определенном смысле были услышаны. Через год у них родились близнецы Дженнифер и Джиллиан. К удивлению родителей, на теле Дженнифер имелись точно такие же родимые пятна, какие были у Жаклин.

 

На этом поразительное сходство между близнецами и их погибшими сестрами не закончилось. В два года они начали просить такие же игрушки, какие были у Джоанны и Жаклин. Когда им исполнилось четыре годика, они стали узнавать места, хотя никогда раньше там не бывали. Знаменитый в свое время психолог, доктор Ян Стивенсон изучил девочек и пришел к выводу, что имеет дело с настоящей реинкарнацией. Впрочем, все закончилось так же быстро, как началось. В возрасте пяти лет вся чужая память у девочек исчезла, и они стали жить обычной радостной детской жизнью.

 

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх