Последние комментарии

  • Анатолий Климов21 мая, 12:39
    МОЛОДЕЦ парнишка, так держать, это очень хорошо когда чем то увлечён!!!!!!!!Почти как у Роскосмоса. Фотограф из Новосибирска запечатлел вспышку на Солнце, "поймав" ее на телескоп собственноручной сборки
  • лина каюмова (Хорошая)21 мая, 11:04
    И этот план  успешно осуществляется,правда другим путем«Мы должны убивать от 3 до 4 млн русских в год». Генеральный план «Ост»
  • Вячеслав Захаров20 мая, 22:48
    В эпоху Вранья Воровства Предательства ПЛАН РЕАЛИЗУЕТСЯ«Мы должны убивать от 3 до 4 млн русских в год». Генеральный план «Ост»

Загадочные пирамиды Китая

Загадочные пирамиды Китая

Вторая мировая война подходила к концу, до ее конца оставалось несколько недель. Американский летчик пролетал над Китаем возле города Сиань. Неожиданно он увидел гигантскую пирамиду.

пирамиды Китая

Пирамиды Китая выше Египетских

Летчик сделал несколько снимков, но долгое время они были засекречены и скрывались от общественности.

Высота, обнаруженной им пирамиды, составляла где-то 300 метров. Это вдвое больше известной на весь мир пирамиды Хеопса!

Много лет доступ иностранцам на территорию Китая был ограничен и загадки пирамиды так и остались не разгаданными. Но 17 лет тому, двое путешественников – немец и австриец. Они посетили место расположения пирамиды и поняли, что высота, заявленная правительством в документах как 300 метров, сильно завышена.

Но приятным сюрпризом оказалось то, что пирамид было гораздо больше, чем одна. Посчитав пирамиды, путешественники сошлись на том, что их 17. Самая высокая в высоту 80 метров, рядом чуть меньше – 60.

Изучение пирамид еще не началось. Доподлинно неизвестно кто и зачем их построил. Но путешественники разговаривали со священником буддийского храма. Он сказал, что эти пирамиду упоминались в старинных хрониках монастыря. Хроники являются рукописными и, следуя им, возраст пирамид составляет порядка 3000 лет до н.э.

Это утверждение, заставляет задуматься о том, что пирамиды Китая тесно связаны со знаменитыми Императорами Поднебесной. Согласно приданиям, императоры являются потомками Сыновей Неба. Именно Сыновья Неба когда-то посетили нашу планету, прибыв на огромных металлических огнедышащих драконах.

Возможно, китайское правительство разрешит раскопки. Тогда станет возможным точно ответить на вопрос, когда и зачем были построены эти архитектурные шедевры. И мы сможем узнать о древних тайнах, которые скрывают загадочные пирамиды Китая.

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх